Aetherdrift (dft)

#464 ⸱ Rare ⸱ French
Expert en postcombustion

Variations : 2

Parts

Expert en postcombustion

Créature — gobelin et artificier
4 / 2
Épuisement — : Mettez deux marqueurs +1/+1 sur cette créature.
À chaque fois que vous activez une capacité d'épuisement, renvoyez cette carte sur le champ de bataille depuis votre cimetière.

 

Daudane a miraculeusement survécu à quatre-vingt-dix-neuf accidents de fusée, et il a bien l'intention d'arriver à cent.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

If an exhaust ability of a permanent is activated, and then that permanent leaves the battlefield and returns to the battlefield, it becomes a new object so its exhaust ability can be activated again.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings