Manto del Lunarca

Variations

Parts

Manto del Lunarca

Incantesimo — Aura
Incanta creatura
La creatura incantata prende +2/+2 e ha ", Sacrifica un permanente: Questa creatura ha volare fino alla fine del turno".

 

"Non ci si dovrebbe mai disfare di un dono degli angeli." —Manfried Ulmach, Capo inquisitore

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2018-03-16

Only the player who controls the enchanted creature can activate the ability it gains from Lunarch Mantle. This might not be the controller of Lunarch Mantle.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings