Foundations (fdn)

#105 ⸱ Uncommon ⸱ German
Fällender Schlag

Variations

Parts

Fällender Schlag

Hexerei
Lege eine +1/+1-Marke auf eine Kreatur deiner Wahl, die du kontrollierst. Dann fügt sie einer Kreatur deiner Wahl, die ein Gegner kontrolliert, Schadenspunkte in Höhe ihrer Stärke zu.

 

„Du bist in Skemfar nicht willkommen."

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2024-11-08

You can't cast Felling Blow unless you choose a creature you control and a creature an opponent controls as targets.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings