Foundations (fdn)

#105 ⸱ Uncommon ⸱ Italian
Colpo Decisivo

Variations

Parts

Colpo Decisivo

Stregoneria
Metti un segnalino +1/+1 su una creatura bersaglio che controlli. Poi quella creatura infligge danno pari alla sua forza a una creatura bersaglio controllata da un avversario.

 

"Non sei il benvenuto a Skemfar."

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2024-11-08

You can't cast Felling Blow unless you choose a creature you control and a creature an opponent controls as targets.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings