Foundations (fdn)

#18 ⸱ Common ⸱ German
Inspirierender Paladin

Variations

Parts

Inspirierender Paladin

Kreatur — Mensch, Ritter
3 / 3
Während deines Zuges hat diese Kreatur Erstschlag. (Sie fügt Kampfschaden vor Kreaturen ohne Erstschlag zu.)
Während deines Zuges haben Kreaturen, die du kontrollierst und auf denen +1/+1-Marken liegen, Erstschlag.

 

Gerade als die Formation zu brechen drohte, kündigten donnernde Hufe bitter nötige Verstärkung an.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander
Not Legal
Predh
Oldschool
Premodern
Penny

Rulings

2024-11-08

Losing or gaining first strike after first-strike damage has been dealt won't cause a creature you control to deal combat damage twice or not deal combat damage.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings