Foundations (fdn)

#18 ⸱ Common ⸱ Spanish
Paladín inspiradora

Variations

Parts

Paladín inspiradora

Criatura — Caballero humano
3 / 3
Durante tu turno, esta criatura tiene la habilidad de dañar primero. (Hace daño de combate antes que las criaturas sin la habilidad de dañar primero.)
Durante tu turno, las criaturas que controlas con contadores +1/+1 sobre ellas tienen la habilidad de dañar primero.

 

Cuando las filas comenzaron a flaquear, el atronador sonido de los cascos anunció la llegada de la tan necesitada ayuda.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander
Not Legal
Predh
Oldschool
Premodern
Penny

Rulings

2024-11-08

Losing or gaining first strike after first-strike damage has been dealt won't cause a creature you control to deal combat damage twice or not deal combat damage.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings