Illusione Spaventosa

Variations

Parts

Illusione Spaventosa

Istantaneo
Neutralizza una magia bersaglio a meno che il suo controllore non paghi . Quel giocatore scarta una carta.

 

Che lui esista veramente è da vedere, ma il terrore che lei prova è terribilmente reale.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Explorer
Predh
Timeless
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Commander
Paupercommander
Oathbreaker

Rulings

2011-09-22

You must target a spell in order to cast Frightful Delusion. You can’t cast it without a legal target just to make a player discard a card.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings