Variations

Parts

Toralf, Gott des Zorns

Legendäre Kreatur — Gott
5 / 4
Verursacht Trampelschaden
Immer wenn einer Kreatur oder einem Planeswalker, die bzw. den ein Gegner kontrolliert, überschüssiger Nicht-Kampfschaden zugefügt wird, fügt Toralf einem Ziel deiner Wahl außer jener bleibenden Karte Schadenspunkte in Höhe des Überschusses zu.
Ausrüstung

 

 

 

Toralfs Hammer

Legendäres Artefakt — Ausrüstung
Die ausgerüstete Kreatur hat „, , löse Toralfs Hammer: Er fügt einem Ziel deiner Wahl 3 Schadenspunkte zu. Bringe Toralfs Hammer auf die Hand seines Besitzers zurück."
Die ausgerüstete Kreatur erhält +3/+0, solange sie legendär ist.
Ausrüsten
Gott

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2021-02-05

The damage Toralf deals because of its triggered ability is noncombat damage. That damage may cause Toralf's ability to trigger again.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings