Variations

Parts

분노의 신, 토랄프

전설적 생물 — 신
5 / 4
돌진
상대가 조종하는 생물 또는 플레인즈워커에게 여분의 비전투피해가 입혀질 때마다, 그 지속물을 제외하고 원하는 목표를 정한다. 토랄프는 그 목표에게 그 여분만큼 피해를 입힌다.
장비

 

 

 

토랄프의 망치

전설적 마법물체 — 장비
장착된 생물은 ", , 토랄프의 망치를 탈착한다: 원하는 목표를 정한다. 토랄프의 망치는 그 목표에게 피해 3점을 입힌다. 토랄프의 망치를 소유자의 손으로 되돌린다."를 가진다.
부여된 생물은 전설적인 한 +3/+0을 받는다.
장착

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2021-02-05

The damage Toralf deals because of its triggered ability is noncombat damage. That damage may cause Toralf's ability to trigger again.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings