Quemacaminos tenaz

Variations

Parts

Quemacaminos tenaz

Criatura — Elemental
2 / 2
Los otros Elementales que controlas obtienen +1/+0.
: El Quemacaminos tenaz obtiene +1/+1 hasta el final del turno por cada Elemental que controlas.

 

La capacidad de destrucción de un incendio con la tenacidad de las enredaderas de la jungla.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2019-07-12

Because Creeping Trailblazer is itself an Elemental, its last ability will usually give it at least +1/+1.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings