Core Set 2020 (m20)

#207 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese
Queima-trilha Rastejante

Variations

Parts

Queima-trilha Rastejante

Criatura — Elemental
2 / 2
Os outros Elementais que você controla recebem +1/+0.
: Queima-trilha Rastejante recebe +1/+1 até o final do turno para cada Elemental que você controla.

 

A destruição de um incêndio com a tenacidade de um cipó.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2019-07-12

Because Creeping Trailblazer is itself an Elemental, its last ability will usually give it at least +1/+1.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings