Pionnier rampant

Variations

Parts

Pionnier rampant

Créature : élémental
2 / 2
Les autres élémentaux que vous contrôlez gagnent +1/+0.
: Le Pionnier rampant gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour pour chaque élémental que vous contrôlez.

 

La destruction d'un feu de forêt et la ténacité d'une liane.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2019-07-12

Because Creeping Trailblazer is itself an Elemental, its last ability will usually give it at least +1/+1.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings