Manipulation mitotique

Variations

Parts

Manipulation mitotique

Rituel
Regardez les sept cartes du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez mettre une de ces cartes sur le champ de bataille si elle a le même nom qu'un permanent. Mettez les autres au-dessous de votre bibliothèque, dans n'importe quel ordre.

 

« Ils ne comprennent même pas la nature. Comment sauraient-ils l'améliorer ? » —Venser

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2011-06-01

“The same name as a permanent” means the same name as a permanent currently on the battlefield as Mitotic Manipulation resolves.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings