Manipolazione Mitotica

Variations

Parts

Manipolazione Mitotica

Stregoneria
Guarda le prime sette carte del tuo grimorio. Puoi mettere sul campo di battaglia una di quelle carte se ha lo stesso nome di un permanente. Metti le altre in fondo al tuo grimorio in qualsiasi ordine.

 

"Non riescono neppure a capire la natura. Come possono migliorarla?" —Venser

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2011-06-01

“The same name as a permanent” means the same name as a permanent currently on the battlefield as Mitotic Manipulation resolves.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings