Manipulação Mitótica

Variations

Parts

Manipulação Mitótica

Feitiço
Olhe os primeiros sete cards do topo de seu grimório. Você pode colocar um deles no campo de batalha se ele tiver o mesmo nome de uma permanente. Coloque o resto no fundo de seu grimório em qualquer ordem.

 

"Eles nem mesmo entendem a natureza. Como podem melhorá-la?" — Venser

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2011-06-01

“The same name as a permanent” means the same name as a permanent currently on the battlefield as Mitotic Manipulation resolves.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings