Variations

Parts

Estrangulador vengativo

Criatura — Bribón humano
2 / 1
El Estrangulador vengativo no puede bloquear.
Cuando el Estrangulador vengativo muera, regrésalo al campo de batalla transformado bajo tu control anexado a la criatura o planeswalker objetivo que controla un oponente.

 

Mientras las llamas consumían al asesino, sus ojos se clavaron en la cara del verdugo y sus manos se retorcieron como arañas enfurecidas.

 

 

 

Agarre estrangulador

Encantamiento — Aura
Encantar criatura o planeswalker que controla un oponente.
Al comienzo de tu mantenimiento, el controlador del permanente encantado sacrifica un permanente que no sea tierra y pierde 1 vida.

 

Al día siguiente, encontraron al verdugo con unas marcas cinéreas de manos alrededor del cuello.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

If an effect causes Vengeful Strangler to transform on the battlefield, rather than leaving it and returning transformed, then Strangling Grasp doesn't become attached to any object and is put into your graveyard. This won't cause abilities that trigger when a creature leaves the battlefield to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings