Variations

Parts

Étrangleur vengeur

Créature — humain et gredin
2 / 1
L'Étrangleur vengeur ne peut pas bloquer.
Quand l'Étrangleur vengeur meurt, renvoyez-le sur le champ de bataille sous votre contrôle, transformé et attaché à une créature ciblée ou à un planeswalker ciblé qu'un adversaire contrôle.

 

Tandis que les flammes consumaient le tueur, ses yeux fixaient le visage du bourreau, ses mains tressaillant comme des araignées enragées.

 

 

 

Emprise étrangleuse

Enchantement — aura
Enchanter : créature ou planeswalker qu'un adversaire contrôle
Au début de votre entretien, le contrôleur du permanent enchanté sacrifie un permanent non-terrain et perd 1 point de vie.

 

Le jour suivant, on retrouva le bourreau, des empreintes de doigts cendreuses sur la gorge.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

If an effect causes Vengeful Strangler to transform on the battlefield, rather than leaving it and returning transformed, then Strangling Grasp doesn't become attached to any object and is put into your graveyard. This won't cause abilities that trigger when a creature leaves the battlefield to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings