Variations

Parts

トヴォラーの猟匠

クリーチャー — 人間・狼男
6 / 6
トヴォラーの猟匠が戦場に出たとき、緑の2/2の狼・クリーチャー・トークン2体を生成する。
日暮(プレイヤーが自分のターンに呪文を唱えなかったなら、次のターンに夜になる。)

 

「お前たちにも匂うだろう?恐怖と絶望だ。」

 

 

 

トヴォラーの群れ率い

クリーチャー — 狼男
7 / 7
トヴォラーの群れ率いが戦場に出るか攻撃するたび、緑の2/2の狼・クリーチャー・トークン2体を生成する。
:あなたがコントロールしている狼や狼男のうちこれでない1体と、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。
夜明(プレイヤーが自分のターンに2つ以上の呪文を唱えたなら、次のターンに昼になる。)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2021-09-24

If it is night, permanents with daybound that enter the battlefield without being cast will enter with their nightbound faces up.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings