Corde

Variations

Parts

Corde

Artefact — indice et équipement
La créature équipée gagne +1/+2, a la portée et ne peut pas être bloquée par plus d'une créature.
, sacrifiez la Corde : Piochez une carte.
Équipement

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander
Penny

Rulings

2024-02-02

If the equipped creature also has menace, it can't be blocked at all.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings