Corda

Variations

Parts

Corda

Artefatto — Equipaggiamento Indizio
La creatura equipaggiata prende +1/+2, ha raggiungere e non può essere bloccata da più di una creatura.
, Sacrifica la Corda: Pesca una carta.
Equipaggiare

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander
Penny

Rulings

2024-02-02

If the equipped creature also has menace, it can't be blocked at all.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings