Morningtide (mor)

#46 ⸱ Uncommon ⸱ Russian
Исследование Глубин

Variations

Parts

Исследование Глубин

Волшебство
Возьмите карту. Столкнитесь с оппонентом. Если вы выиграли, верните Исследование Глубин в руку его владельца. (Каждый сталкивающийся игрок показывает верхнюю карту своей библиотеки, затем кладет ту карту на верх или в низ своей библиотеки. Выигрывает тот игрок, чья карта имела большую конвертированную мана-стоимость.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2008-04-01

If you win the clash, the spell moves from the stack to your hand as part of its resolution. It never hits the graveyard. If you don’t win the clash, the spell is put into the graveyard from the stack as normal.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings