Variations

Parts

Cuentos del maestro Seshiro

Encantamiento — Saga
(En cuanto esta Saga entre y después de tu paso de robar, agrega un contador de sabiduría.)
I, II — Pon un contador +1/+1 sobre la criatura o Vehículo objetivo que controlas. Gana la habilidad de vigilancia hasta el final del turno.
III — Exilia esta Saga, luego regrésala al campo de batalla transformada bajo tu control.

 

"En épocas de conflicto, los necios hacen daño y los astutos hacen amigos". —*Primer discurso de Seshiro el bendecido como amo de la progenie de las colonias orochi*

 

 

 

Legado viviente de Seshiro

Criatura encantamiento — Guerrero víbora
5 / 5
Vigilancia, prisa.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Penny

Rulings

2022-02-18

A transforming double-faced card enters the battlefield with its front face up by default, unless a spell or ability instructs you to put it onto the battlefield transformed or you cast it transformed, in which case it enters with its back face up.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings