Talento del telépata

Variations

Parts

Talento del telépata

Conjuro
El oponente objetivo muestra las siete primeras cartas de su biblioteca. Puedes lanzar una carta de instantáneo o de conjuro que se encuentre entre ellas sin pagar su coste de maná. Luego ese jugador pone el resto en su cementerio.Dominio de hechizos — Si hay dos o más cartas de instantáneo y/o de conjuro en tu cementerio, en vez de eso, puedes lanzar hasta dos cartas de instantáneo y/o de conjuro mostradas.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2015-06-22

If the spell mastery ability applies, you’ll cast the two cards in order. The one you cast last will be the one that resolves first.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings