Talent du télépathe

Variations

Parts

Talent du télépathe

Rituel
L'adversaire ciblé révèle les sept cartes du dessus de sa bibliothèque. Vous pouvez lancer une carte d'éphémère ou de rituel parmi elles sans payer son coût de mana. Ce joueur met ensuite le reste dans son cimetière.Maîtrise de sort — S'il y a au moins deux cartes d'éphémère et/ou de rituel dans votre cimetière, vous pouvez lancer jusqu'à deux cartes d'éphémère et/ou de rituel révélées à la place d'une.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2015-06-22

If the spell mastery ability applies, you’ll cast the two cards in order. The one you cast last will be the one that resolves first.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings