Talento do Telepata

Variations

Parts

Talento do Telepata

Feitiço
O oponente alvo revela sete cards do topo de seu próprio grimório. Você pode conjurar um card de mágica instantânea ou feitiço dentre eles sem pagar seu custo de mana. Depois, aquele jogador coloca o resto dos cards revelados no próprio cemitério.Maestria em magia — Se houver dois ou mais cards de mágica instantânea ou feitiço no seu cemitério, você poderá conjurar até dois cards de mágica instantânea ou feitiço, em vez de um.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2015-06-22

If the spell mastery ability applies, you’ll cast the two cards in order. The one you cast last will be the one that resolves first.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings