Vorstoß ins Unbekannte

Variations

Parts

Vorstoß ins Unbekannte

Hexerei
Eine Kreatur deiner Wahl, die du kontrollierst, erkundet. (Decke die oberste Karte deiner Bibliothek auf. Falls die Karte ein Land ist, nimm sie auf deine Hand. Lege sonst eine +1/+1-Marke auf die Kreatur und lege dann die Karte zurück oder auf deinen Friedhof.)
Du darfst in diesem Zug ein zusätzliches Land spielen.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2018-01-19

Some spells or abilities might cause a creature to explore multiple times in a row. If you reveal a nonland card when a creature explores and leave it on top of your library, then the creature explores again immediately afterwards, you'll reveal the same card again.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings