Patrulheira Jadeluzente

Variations

Parts

Patrulheira Jadeluzente

Criatura — Tritão Batedor
2 / 1
Quando Patrulheira Jadeluzente entra no campo de batalha, ela explora e, em seguida, explora de novo. (Revele o card do topo de seu grimório. Coloque aquele card em sua mão se ele for um terreno. Caso contrário, coloque um marcador +1/+1 nesta criatura e, em seguida, devolva o card ao grimório ou coloque-o em seu cemitério. Em seguida, repita o processo.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2018-01-19

Some spells or abilities might cause a creature to explore multiple times in a row. If you reveal a nonland card when a creature explores and leave it on top of your library, then the creature explores again immediately afterwards, you'll reveal the same card again.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings