Innistrad: Crimson Vow (vow)

#183 ⸱ Uncommon ⸱ Japanese

Variations

Parts

通電の幻想家

クリーチャー — 人間・ウィザード
3 / 1
:通電の幻想家はあなたに2点のダメージを与える。あなたのライブラリーの一番上にあるカード1枚を追放する。このターン、あなたはそのカードをプレイしてもよい。起動はソーサリーとしてのみ行う。
あなたが通電の幻想家によって追放されているカードをプレイしたとき、通電の幻想家を変身させる。

 

彼女は何年も混沌の制御を試みた。

 

 

 

蓄電の狂戦士

クリーチャー — 人間・狂戦士
4 / 3
蓄電の狂戦士ではブロックできない。

 

彼女はついに気が付いたのだ。混沌は、彼女自身と同様に、暴走するべきなのであると。

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

If Voltaic Visionary transforms into Volt-Charged Berserker after it has been declared as a blocker, it will not be removed from combat and is still blocking.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings