Innistrad: Crimson Vow (vow)

#183 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese

Variations

Parts

Visionária Voltaica

Criatura — Humano Mago
3 / 1
: Visionária Voltaica causa 2 pontos de dano a você. Exile o card do topo de seu grimório. Você pode jogar aquele card neste turno. Ative somente como um feitiço.
Quando você jogar um card exilado com Visionária Voltaica, transforme Visionária Voltaica.

 

Ela passou anos e anos tentando dominar o caos.

 

 

 

Amoque da Carga Voltaica

Criatura — Humano Amoque
4 / 3
Amoque da Carga Voltaica não pode bloquear.

 

Ela finalmente percebeu que a natureza do caos era ser incontrolável, assim como ela.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

If Voltaic Visionary transforms into Volt-Charged Berserker after it has been declared as a blocker, it will not be removed from combat and is still blocking.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings