Variations

Parts

鏡の間のミミック

クリーチャー — スピリット
0 / 0
あなたは鏡の間のミミックを、これが他のタイプに加えてスピリットであることを除き、戦場にあるクリーチャー1体のコピーとして戦場に出してもよい。
降霊(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを変身させた状態で降霊コストで唱えてもよい。)

 

 

 

恐ろしい模倣

エンチャント — オーラ
エンチャント(クリーチャー)
あなたのアップキープの開始時に、それが他のタイプに加えてスピリットであることを除き、エンチャントしているクリーチャーのコピーであるトークン1体を生成する。
恐ろしい模倣がいずこかから墓地に置かれるなら、代わりにこれを追放する。

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

If the copied creature has in its mana cost, X is considered to be 0.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings