Innistrad: Crimson Vow (vow)

#68 ⸱ Rare ⸱ Simplified Chinese

Variations

Parts

镜廊拟妖

生物 — 精怪
0 / 0
你可以使镜廊拟妖当成战场上任一生物的复制品来进入战场,但它额外具有精怪此类别。
惊扰(你可以从你坟墓场中施放已转化的此牌,并支付其惊扰费用。)

 

 

 

鬼魅拟装

结界 — 灵气
结附于生物
在你的维持开始时,派出一个衍生物,此衍生物为所结附的生物之复制品,但额外具有精怪此类别。
如果鬼魅拟装将从任何区域进入坟墓场,则改为将它放逐。

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

If the copied creature has in its mana cost, X is considered to be 0.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings