Variations

Parts

Mímico do Salão dos Espelhos

Criatura — Espírito
0 / 0
Você pode fazer com que Mímico do Salão dos Espelhos entre no campo de batalha como uma cópia de qualquer criatura no campo de batalha, com a exceção de que ele é um Espírito além de seus outros tipos.
Perturbar (Você pode conjurar este card transformado do seu cemitério por seu custo de perturbar.)

 

 

 

Imitação Assombrosa

Encantamento — Aura
Encantar criatura
No início de sua manutenção, crie uma ficha que seja uma cópia da criatura encantada, com a exceção de ser um Espírito além de seus outros tipos.
Se Imitação Assombrosa seria colocada em um cemitério vinda de qualquer lugar, em vez disso, exile-a.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

If the copied creature has in its mana cost, X is considered to be 0.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings