Innistrad: Crimson Vow (vow)

#205 ⸱ Rare ⸱ Simplified Chinese

Variations

Parts

嚎群笛手

生物 — 人类/狼人
2 / 2
此咒语不能被反击。
:你可以将一张生物牌从你手上放进战场。如果它是狼或狼人,则重置嚎群笛手。只能于法术时机起动。
昼形(如果牌手于自己回合中没有施放咒语,则下一个回合成为黑夜。)

 

 

 

野调嚎狼

生物 — 狼人
4 / 4
每当此生物进战场或转化为野调嚎狼时,检视你牌库顶的六张牌。你可以展示其中的一张生物牌,并将它置于你手上。将其余的牌以随机顺序置于你的牌库底。
夜形(如果牌手于自己回合中施放至少两个咒语,则下一个回合成为白昼。)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings