Innistrad: Crimson Vow (vow)

#233 ⸱ Uncommon ⸱ Simplified Chinese

Variations

Parts

搜海精怪

生物 — 精怪
1 / 1
每当搜海精怪进战场或成为灵气咒语的目标时,派出一个1/1白色,具飞行异能的精怪衍生生物。
惊扰(你可以从你坟墓场中施放已转化的此牌,并支付其惊扰费用。)

 

 

 

海底赠礼

结界 — 灵气
结附于生物
每当海底赠礼进战场或所结附的生物成为灵气咒语之目标时,派出一个1/1白色,具飞行异能的精怪衍生生物。
如果海底赠礼将从任何区域进入坟墓场,则改为将它放逐。

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Historic
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings