Commander 2020 (c20)

#57 ⸱ Rare ⸱ French
Blairosaure revêche

Variations

Parts

Blairosaure revêche

Créature : blaireau et dinosaure
3 / 3
À chaque fois que vous vous défaussez d'une carte de créature, mettez un marqueur +1/+1 sur le Blairosaure revêche.
À chaque fois que vous vous défaussez d'une carte de terrain, créez un jeton Trésor. (C'est un artefact avec « , sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »)
À chaque fois que vous vous défaussez d'une carte non-créature, non-terrain, le Blairosaure revêche se bat contre jusqu'à une créature ciblée que vous ne contrôlez pas.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2020-04-17

If you discard a card as a cost to cast a spell or activate an ability, Surly Badgersaur's triggered ability resolves before that spell or ability but after you've chosen targets for it. If you discard a card while a spell or ability is resolving, that spell or ability finishes resolving before Surly Badgersaur's triggered ability does.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings