Commander 2020 (c20)

#57 ⸱ Rare ⸱ Russian
Угрюмый Барсукозавр

Variations

Parts

Угрюмый Барсукозавр

Существо — Барсук Динозавр
3 / 3
Каждый раз, когда вы сбрасываете карту существа, положите один жетон +1/+1 на Угрюмого Барсукозавра.
Каждый раз, когда вы сбрасываете карту земли, создайте одну фишку Клада. (Это артефакт со способностью «, пожертвуйте этот артефакт: добавьте одну ману любого цвета».)
Каждый раз, когда вы сбрасываете карту, не являющуюся ни существом, ни землей, Угрюмый Барсукозавр дерется не более чем с одним целевым существом не под вашим контролем.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2020-04-17

If you discard a card as a cost to cast a spell or activate an ability, Surly Badgersaur's triggered ability resolves before that spell or ability but after you've chosen targets for it. If you discard a card while a spell or ability is resolving, that spell or ability finishes resolving before Surly Badgersaur's triggered ability does.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings