Aetherdrift (dft)

#161 ⸱ Uncommon ⸱ French
Pompiste elfe

Variations

Parts

Pompiste elfe

Créature — elfe et druide
2 / 3
Pendant votre tour, tant que vous n'avez pas activé de capacité d'épuisement ce tour-ci, vous pouvez activer les capacités d'épuisement comme si elles n'avaient pas été activées.
Épuisement — : Mettez un marqueur +1/+1 sur cette créature. (N'activez chaque capacité d'épuisement qu'une seule fois.)

 

« Besoin de faire le plein ? »

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

If an exhaust ability of a permanent is activated, and then that permanent leaves the battlefield and returns to the battlefield, it becomes a new object so its exhaust ability can be activated again.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings