Livre de Mazarbul

Variations

Parts

Livre de Mazarbul

Enchantement : saga
(Au moment où cette saga arrive sur le champ de bataille et après votre étape de pioche, ajoutez un marqueur « sapience ». Sacrifiez après III.)
I — Amassez des orques 1. (Mettez un marqueur +1/+1 sur une armée que vous contrôlez. C'est aussi un orque. Si vous ne contrôlez pas d'armée, créez d'abord un jeton de créature 0/0 noire Orque et Armée.)
II — Amassez des orques 2.
III — Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+0 et acquièrent la menace jusqu'à la fin du tour.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2023-06-16

In the rare case that you control multiple Army creatures (perhaps because you played a creature with changeling) while you amass Orcs, you choose which of your Army creatures to put the +1/+1 counters on. If that creature isn't an Orc, it becomes an Orc in addition to its other types.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings