Jace, el Pacto viviente

Variations

Parts

Jace, el Pacto viviente

Planeswalker — Jace

+1 +1

+1 Mira las dos primeras cartas de tu biblioteca. Pon una de ellas en tu cementerio.-3 +1: Mira las dos primeras cartas de tu biblioteca. Pon una de ellas en tu cementerio.
-3

+1 Mira las dos primeras cartas de tu biblioteca. Pon una de ellas en tu cementerio.-3 Regresa otro permanente objetivo que no sea tierra a la mano de su propietario.-8 : Cada jugador baraja su mano y su cementerio en su biblioteca. Robas siete cartas.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2014-07-18

When the first ability resolves, the card you don't put into your graveyard stays on top of your library.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings