살아있는 길드팩트 제이스

Variations

Parts

살아있는 길드팩트 제이스

플레인즈워커 — 제이스

+1 +1

+1 당신의 서고 맨 위의 카드 두 장을 본다. 그중 한 장을 당신의 무덤에 놓는다.-3 +1: 당신의 서고 맨 위의 카드 두 장을 본다. 그중 한 장을 당신의 무덤에 놓는다.
-3

+1 당신의 서고 맨 위의 카드 두 장을 본다. 그중 한 장을 당신의 무덤에 놓는다.-3 대지가 아닌 다른 지속물을 목표로 정한다. 그 지속물을 소유자의 손으로 되돌린다.-8 : 각 플레이어는 자신의 손과 무덤을 자신의 서고에 섞어 넣는다. 당신은 카드 일곱 장을 뽑는다.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2014-07-18

When the first ability resolves, the card you don't put into your graveyard stays on top of your library.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings