Magic 2015 (m15)

#62 ⸱ Mythic ⸱ Portuguese
Jace, o Pacto das Guildas Vivo

Variations

Parts

Jace, o Pacto das Guildas Vivo

Planeswalker — Jace

+1 +1

+1 Olhe os dois cards do topo do seu grimório. Coloque um deles no seu cemitério.-3 +1: Olhe os dois cards do topo do seu grimório. Coloque um deles no seu cemitério.
-3

+1 Olhe os dois cards do topo do seu grimório. Coloque um deles no seu cemitério.-3 Devolva outra permanente alvo que não seja um terreno para a mão de seu dono.-8 : Cada jogador embaralha a própria mão e o cemitério no próprio grimório. Você compra sete cards.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2014-07-18

When the first ability resolves, the card you don't put into your graveyard stays on top of your library.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings