Jace, Pacte des Guildes vivant

Variations

Parts

Jace, Pacte des Guildes vivant

Planeswalker : Jace

+1 : Regardez les deux cartes du dessus de votre bibliothèque. Mettez l'une d'elles dans votre cimetière.

−3 : Renvoyez un autre permanent non-terrain ciblé dans la main de son propriétaire.

−8 : Chaque joueur mélange sa main et son cimetière à sa bibliothèque. Vous piochez sept cartes.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2014-07-18

When the first ability resolves, the card you don't put into your graveyard stays on top of your library.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings