Marvel Universe (mar)

#7 ⸱ Mythic ⸱ German
Hochzeitsring

Variations

Parts

Hochzeitsring

Wenn dieses Artefakt ins Spiel kommt und falls es gewirkt wurde, erzeugt ein Gegner deiner Wahl einen Spielstein, der eine Kopie davon ist.
Immer wenn ein Gegner, der ein Artefakt namens Hochzeitsring kontrolliert, während seines Zuges eine Karte zieht, ziehst du eine Karte.
Immer wenn ein Gegner, der ein Artefakt namens Hochzeitsring kontrolliert, während seines Zuges Lebenspunkte dazuerhält, erhältst du entsprechend viele Lebenspunkte dazu.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

The trigger conditions of Wedding Ring's second and third abilities care about opponents who control any artifact named Wedding Ring, not just the token copy created by its first ability.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
The Lost Caverns of Ixalan Commander
Doctor Who
Crimson Vow Commander
Crimson Vow Commander