Marvel Universe (mar)

#7 ⸱ Mythic ⸱ French
Bague de mariage

Variations

Parts

Bague de mariage

Quand cet artefact arrive, s'il a été lancé, un adversaire ciblé crée un jeton qui en est une copie.
À chaque fois qu'un adversaire qui contrôle un artefact appelé Bague de mariage pioche une carte pendant son tour, vous piochez une carte.
À chaque fois qu'un adversaire qui contrôle un artefact appelé Bague de mariage gagne des points de vie pendant son tour, vous gagnez autant de points de vie.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

The trigger conditions of Wedding Ring's second and third abilities care about opponents who control any artifact named Wedding Ring, not just the token copy created by its first ability.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
The Lost Caverns of Ixalan Commander
Doctor Who
Crimson Vow Commander
Crimson Vow Commander