Marvel Universe (mar)

#7 ⸱ Mythic ⸱ Spanish
Anillo de boda

Variations

Parts

Anillo de boda

Cuando este artefacto entre, si fue lanzado, el oponente objetivo crea una ficha que es una copia de él.
Siempre que un oponente que controla un artefacto llamado Anillo de boda robe una carta durante su turno, robas una carta.
Siempre que un oponente que controla un artefacto llamado Anillo de boda gane vidas durante su turno, ganas esa misma cantidad de vidas.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

The trigger conditions of Wedding Ring's second and third abilities care about opponents who control any artifact named Wedding Ring, not just the token copy created by its first ability.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
The Lost Caverns of Ixalan Commander
Crimson Vow Commander