Variations

Parts

Intrusa del cementerio

Criatura — Licántropo humano
3 / 3
Rebatir—Descartar una carta.
Siempre que la Intrusa del cementerio entre al campo de batalla o ataque, exilia hasta una carta objetivo de un cementerio. Si una carta de criatura fue exiliada de esta manera, cada oponente pierde 1 vida y tú ganas 1 vida.
Diurno. (Si un jugador no lanza ningún hechizo durante su propio turno, se hace de noche al turno siguiente.)

 

 

 

Glotona del cementerio

Criatura — Licántropo
4 / 4
Rebatir—Descartar una carta.
Siempre que la Glotona del cementerio entre al campo de batalla o ataque, exilia hasta dos cartas objetivo de los cementerios. Por cada carta de criatura exiliada de esta manera, cada oponente pierde 1 vida y tú ganas 1 vida.
Nocturno. (Si un jugador lanza al menos dos hechizos durante su propio turno, se hace de día al turno siguiente.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

If it's neither day nor night, and a creature with daybound and a creature with nightbound somehow appear on the battlefield at the same time, it becomes day. The creature with nightbound will transform.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings