Variations

Parts

Invasora do Cemitério

Criatura — Humano Lobisomem
3 / 3
Salvaguarda — Descarte um card.
Toda vez que Invasora do Cemitério entrar no campo de batalha ou atacar, exile até um card alvo de um cemitério. Se um card de criatura foi exilado dessa forma, cada oponente perde 1 ponto de vida e você ganha 1 ponto de vida.
Diurno (Se um jogador não conjura nenhuma mágica durante o próprio turno, torna-se noite no turno seguinte.)

 

 

 

Glutona do Cemitério

Criatura — Lobisomem
4 / 4
Salvaguarda — Descarte um card.
Toda vez que Glutona do Cemitério entrar no campo de batalha ou atacar, exile até dois cards alvo dos cemitérios. Para cada card de criatura exilado dessa forma, cada oponente perde 1 ponto de vida e você ganha 1 ponto de vida.
Noturno (Se um jogador conjura ao menos duas mágicas durante o próprio turno, torna-se dia no turno seguinte.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

If it's neither day nor night, and a creature with daybound and a creature with nightbound somehow appear on the battlefield at the same time, it becomes day. The creature with nightbound will transform.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings