Variations

Parts

Ladronzuelo encubierto

Criatura — Bribón humano
2 / 1
Cuando el Ladronzuelo encubierto entre al campo de batalla, destruye la criatura objetivo que no controlas que haya recibido daño este turno.
Perturbar . (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio transformada pagando su coste de perturbar.)

 

"Ultratumba, no necesita riquezas. Roba y mata solamente por diversión macabra". —Kaya

 

 

 

Geist codicioso

Criatura — Bribón espíritu
2 / 2
Vuela, toque mortal.
Si el Geist codicioso fuera a ir a un cementerio desde cualquier parte, en vez de eso, exílialo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

The back face of each card with disturb has an ability that instructs its controller to exile if it would be put into a graveyard from anywhere. This includes going to the graveyard from the stack, so if the spell is countered after you cast it using the disturb ability, it will be put into exile.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings