Variations

Parts

Dennick, apprenti pieu

Créature légendaire — humain et soldat
2 / 3
Lien de vie
Les cartes des cimetières ne peuvent pas être la cible de sorts ou de capacités.
Perturbation (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière transformée pour son coût de perturbation.)

 

 

 

Dennick, apparition pieuse

Créature légendaire — esprit et soldat
3 / 2
Vol
À chaque fois qu'au moins une carte de créature est mise dans un cimetière d'où qu'elle vienne, enquêtez. Cette capacité ne se déclenche qu'une seule fois par tour. (Créez un jeton d'artefact incolore Indice avec « , sacrifiez cet artefact : Piochez une carte. »)
Si Dennick, apparition pieuse devait être mis dans un cimetière d'où qu'il vienne, exilez-le à la place.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

Disturb is found only on the front faces of some double-faced cards.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings