Variations

Parts

Dennick, Aprendiz Pio

Criatura Lendária — Humano Soldado
2 / 3
Vínculo com a vida
Os cards nos cemitérios não podem ser alvo de mágicas nem de habilidades.
Perturbar (Você pode conjurar este card transformado do seu cemitério por seu custo de perturbar.)

 

 

 

Dennick, Aparição Pia

Criatura Lendária — Espírito Soldado
3 / 2
Voar
Toda vez que um ou mais cards de criatura forem colocados em cemitérios vindos de qualquer lugar, investigue. Esta habilidade é desencadeada apenas uma vez a cada turno. (Crie uma ficha de artefato Pista incolor com ", sacrifique este artefato: Compre um card".)
Se Dennick, Aparição Pia, seria colocado em um cemitério vindo de qualquer lugar, em vez disso, exile-o.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

Disturb is found only on the front faces of some double-faced cards.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings